Вчера просили Вы: Вам написать

Вчера просили Вы: Вам написать,
Но я сложить не смог трех строк,
Когда готов за Вами был бежать,
Вы лжи оставили обглоданный кусок.
 
Вы - ангелок, другого не подумать,
Я был распят восторгом своих чувств,
Но вот такого я не мог придумать,
Что цербером покусан буду вдруг.
 
И не виню, не злюсь, не маюсь,
Хорошее коплю я наступившим днем.
И в ножки Вам безудержно я кланюсь,
Что не сгубил себя весенним майским днем.
 
И я пошел вперед по переулку,
Не проникая в каждый поворот,
Не уподобившись окурку,
Затлевшему в грязи истоптанных дорог.
 
А Вам моё душевное спасибо,
Любви, не проданной словам,
Горячих чувств бесценные порывы
И счастьем напиваться в хлам!