Читателю

Читателю
19 февраля 2016г. в Театре драмы и комедии (г.Усть-Илимск) состоялась
презентация первой книги двух авторов Максима Сафиулина и Ольги Фокиной.
Посвящение всем людям, кто смог найти этот стих в нашей книге "ДУЭТ".
 
Благодарю тебя, мой друг-читатель
За добрый взгляд, терпенье, доброту,
Что охранил от бед меня Создатель
И что позволил воплотить Мечту.
 
Мечта моя – на ласковых страницах
Все изложить – и радость, и печаль…
Читатель мой, ты можешь мной гордиться –
Не променял я книгу на медаль.
 
Я обещал. Ведь поступить иначе,
Мечту оставив, я никак не мог.
Жму руку, друг. Успехов и удачи!
Не будет пусть ни боли, ни тревог.
 
Прощай, читатель! За худое слово
Ты на меня, пожалуйста, не злись
Я буду ждать с тобою встречи снова…
Готова книга! Браво! Дождались!