Оно того уже не стоит...
08.11.12
21:02
"Уйти".Ну что за недотепа,
О слове болию грешит.
"Забыть".И вот он снова,
О слово сердце раскравит.
Несчастный,будто фатум его враг,
В словах найду я столько боли,
Что не один уже простак,
Умыться не захочет в его доле.
Он сам, в словах своих,отнюдь,
Не для того,что б было проще
Жить.И для него о тот недуг,
Вновь будет убиваться проще.
Он в памяти своей хранит,
Слова,что вспоминать не стоит,
Он сам их хочет позабыть,
Но только щас не сможет.
Ведь мир свой разделил он на слова,
Чтоб боль,несчастье,как флажками,
Отметить,чтоб не вспоминать,
Не наступить в те явные обманы.
Он спросит честно:"Стоит жить?
Ответь мне,хоть бы ложью..."
В ответ она,опять молчит,
А он молчать не может.
Он спросит снова:"Мне зачем?
Тебя забыв,вновь жить на свете?"
Она молчит,а может тем,
Не хочет дать ему той воли...
Которой хватит,чтоб уйти,
И мертвым шепотом могильным,
Ему ответит:"уходи..."
И в первый раз,за жизнь свою,
К ней повернется он спиною.
Чтоб слышать тихое:"прости..."
Стоять на месте,будто ноги,
Уже мертвее чем мертвы.