Тамагочи

Тамагочи
Ваш покой не тревожу,
не бужу поцелуем,
нежным запахом кожи
свои ноздри балуя.

Не ласкаю ни взглядом,
ни рукой, ни словами.
Только брежу в усладе
я любовью и Вами.

Не смотрю в Ваши очи,
не предвещу ненастья.
Я - ручной тамагочи,
только в Вашей я власти.