Пересекая часовые пояса

Пересекая часовые пояса,
Пересекая душу паралелями.
Я все равно ищу тебя,
Как теплоты в конце апреля.
Из холода в жару - согреть тебя
Лежать и обнимать твои колени
И снова кожу обжигать,
И на часах считать деления
И снова говорить тебе о том,
О чем молчать намного легче.
С тобою рядом, но не в двоем
Лишь пять минут, а кажется лет двести