Амур

Амур
Гуляя по аллее, увидев малыша,
Остановилась девушка едва дыша.
Был в прошлом он самый желанный,
Когда - то даже долгожданный.

Амур когда - то нес любовь,
Увы... не вспыхнут чувства вновь.
Стрелу златую выпуская, 
Он счастье людям приносил, питая
Нежнейших чувств большой поток.
Ну а теперь Любовь - истерзанный порок.
Амур печального исхода предвещать не мог,
А виноват во всем судьбы несчастной рок.