Живой источник

" Живой источник "
 
На земле донбасской славной,
Радужной и православной,
У реки Грузской...чуть выше,
Колокольный звон рас - слышен.
 
В месте том богоугодном,
Свято - Касперовском...лобном,
Женский монастырь стоит,
Белизной с холма глядит.
 
Под пригорком из землицы,
Бьёт родник с живой водицей,
Силой Божьей обладает,
Люд от хворей избавляет.
 
Ключ серебряный лечебный,
Живоносный и целебный,
Круглый год гостей встречает,
Здоровый дух в сердца вселяет.
 
Молва источник этот знает,
О нём хвалебный стих слагает,
Всем страждущим спевает песню,
Дарует Веру и Надежду.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 19.02.2016 )