Истрачены небЁс чернила

Истрачены небЁс чернила
Истрачены небЁс чернила,
На моросящий, мелкий дождь,
И капли клёшем, шелест, криво,
Целуют лужи, сразу дрожь,
И пишут, пишут пишут тучи,
С любовью серую строку,
Наверно просто это случай,
Что в небе вижу я тоску,
И пахнет воздух мне осенним,
Дымится кофе на столе,
А дождь холодный, каплей нежной,
Целует лужи в феврале.