Материнская боль -

Материнская  боль -
Материнская боль -
 
Виктор Феоктистов 2
 
У наших матерей одно желание
Увидеть счастье всех своих детей
Они приложат силы и старание
Их оградив от пагубных путей
 
Рождают сыновей не для страдания
Не для беды и всяких неудач
Мы рождены для веры возрастания
И для решений жизненных задач
 
Что суждено судьбою,не исправить
Мы реку вспять не можем повернуть
Судьбу злодейку силой не заставить
Быть на плаву всегда и не тонуть
 
Вся наша жизнь-больное испытание
И каждому дано свой крест нести
А гибнут дети наши от незнания
Того-Кто может всех людей спасти
 
Душа страдает,сердце горько плачет
Теперь о внуках голова болит
Им всем желает бабушка удачи
А счастье внуков горе исцелит!
 
- Посвящается Галине Потараловой и сыну Алексею -