Я отраженье тени точки...

Я отраженье тени точки,точки,точки,в точке многоточья,
Безбрежно-бесконечного бытья,
И бесконечность точки,в точке бесконечности,
Что точкой стать стремится,и в точке точки устремиться.
Что дальше там,за многоточьем?
За тишиной,что за собой зовет,
В страну непознанной любви на познаванье,
Где Глас Безмолвный призовет,
-Приди,чтобы испить покой до бренной Вечности,
Чтоб не тревожить сердце и стихи,
Там,где Душа томится от тоски...
Что, если нет любви,а только тень желаний?
Что,если только тень от тени?...
 
(Aнатолий Унку)