Она с приветом странная, любимая, желанная!
(Хорошо!!! И Слава Богу, разрешилось все как будто, Духом я еще не нищий, будет день и будет пища!)
Я знал девчонку странную,
Была она стройна,
Была она желанная,
Прекрасней чем она,
Не сыщешь во всем свете,
Редкая красавица,
А у меня есть дети,
И это ей не нравиться.
Не нравиться не надо!
Везенья полоса,
Души моей услада,
Длиннющая коса!
И руки ее нежные,
Меня лишь обнимали,
Добрая, прилежная,
А дети что? Страдали!
И как тут разорвешься,
А стоит рвать себя?
Уходишь! А вернешься?
Вот глупое дитя!
Мы все нетерпеливы,
Разлука впереди,
И слезы и надрывы,
Постой! Не уходи!
За ней ходил повсюду,
И время выбирать,
Решил, что звать не буду!
Ты мачеха, не мать!
Сошлюсь опять на Бога,
Во власти мы его!
Скатертью дорога!
Хорошего всего!
Забудь! Не возвращайся,
Зимой не отогрею,
Ушла, так не смущайся,
Переживу, сумею!
18.02.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН
Несут меня потоки. Служу я лишь отчизне, Пишу правдиво строки. Все дети цветы жизни! Февральские мотивы, еще что расскажу? Будем терпеливы! Весну я разбужу!