Слово
Знаешь, я себя вовсе не берегу –
В голове постоянно звенящий гул.
Тихий шёпот и сбивчивый перебор по нервам.
Не понятно, как я ещё дышу -
Голоса сливаются в белый шум.
А поймать волну – никак не найдёшь верньера.
Хоть глотай таблетки, зови врача.
А слова проносятся и кричат,
И звенят, звенят, как стая цепных валькирий.
Только замкнуто горло всего одним,
И ведёт от него, и в груди саднит.
Но из этого слова потом прорастают крылья.