Запретный плод....

Запретный плод....
Мне захотелось порезвиться, отведать тот запретный плод,
Быть может даже и влюбиться, и повернуть за поворот...
 
Надоедает вся рутина, однообразие достаёт -
Всю жизнь плетётся паутина, но иногда нас, что то рвёт...
 
Мы веселимся до упада, под утро падаем без сил,
Или с батоном шоколада, чтобы никто нас не бесил.
 
Вкусила плод запретный сладкий и началось плестись опять...
Все мысли мне дают загадки - Уж лучше больше не гулять!