Отзыв на "ПРЕДВЕСЕННЕЕ..." КУЛАЕВ ВЛАДИМИР

Отзыв на  "ПРЕДВЕСЕННЕЕ..."  КУЛАЕВ ВЛАДИМИР
Уже тепло, снежочек тает,
Как хорошо идти вдвоем…
КУЛАЕВ ВЛАДИМИР
 
Весна волшебная ему
 
Уже приходит наяву,
 
Февраль всегда такой в Крыму...
 
А нам всё снится Север белый,
 
Сплошные белые метели,
 
Они конечно надоели,
 
Но песен всех пока не спели.
 
Во сне завидуешь ему,
 
Как хорошо ему в Крыму.
 
Массандру пьёт он каждый день...
 
Смотрю мне под окном олень
 
Рогами и копытом бьёт,
 
Сосед попариться зовёт.
 
Да что там Крым, сплошная слякоть,
 
Поеду в баню, хватит плакать.
 
С парной мы в прорубь, я не струшу,
 
Спирт питьевой согреет душу ....
"Мы поедем, мы помчимся на оленях yтpом pанним
И отчаянно воpвемся пpямо в снежнyю заpю!"