Молитва...

Я сейчас не могу уснуть,
Тихим голосом шепчу молитву...
Лишь слова: "Господь, меня услышь,
Не пошли детей наших на битву...

Мои слова полны отчаяния и слез,
Ну а еще в них теплится надежда,
Что не начнется тех "военных гроз",
Как давно, в далеком сорок первом.

Я лишь прошу, молитву ты услышь,
Ведь тебя просит Мать об этом - 
Пускай настанет в этом мире тишь
И пусть не погибают наши дети...