Не улетай моя голубка.

Не улетай моя голубка.
Не улетай моя голубка,
И не скрывайся в облаках,
Мне без тебя настолько жутко,
Что я испытываю страх.
 
Ты для меня одна надежда,
Люблю всем сердцем я тебя,
Нет тебя рядом-я, как прежде,
Страдаю, голову склоня.
 
Не сплю ночами, как дозорный,
Все мои мысли о тебе,
Судьбе поистине покорный,
Плыву, как рыба, по реке.
 
Не улетай моя голубка,
Останься рядом, не спеши,
Ведь жизнь настолько наша хрупка,
Что не возможно без любви.