Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Балыкин Владимир
Белый танец
Белый танец
Балыкин Владимир
Односпальная кровать
Танцплощадка для двоих,
Нет здесь места чтобы спать
В танце жизни молодых.
Танец ног, рука в руке,
Дважды двадцать клавиш нервных,
И горит душой в душе
Белый танец сорок первый...
Стихи этого автора
Благовест
Благовест
Ночь длинных ковшей
Благовест
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления