Ушла с другим, а ты влюбился.

Люблю тебя и не могу 
 
Тебе в глаза сказать " I love you".
 
 
Я позвала - не пошатнулся,
 
Я подошла - ты отвернулся,
 
Тебя конулась - разозлился.
 
Ушла с другим, а ты влюбился...