Часы

Старинные часы давно не знают время.
Остановились стрелки на шести.
Висят и в пустоте, как раньше так же верят ,
Что кто-нибудь однажды их сможет завести.
 
Старинные часы стучали две эпохи.
Резную рамку время не щадит.
Старинные часы - истории истоки.
Ваш циферблат таит.
 
Старинные часы,жаль времена не ждут
И многое свершится на пути.
Лишь стрелки сделав полный круг,
Вновь встанут на шести...