Не грусти

Не грусти
Не грусти, мой друг. Не надо.
Всё пройдёт, как сон дурной.
Стану я тебе отрадой.
Хочешь? Стану я женой?!
Не грусти. Печаль хмельная
Улетит за ветром вслед.
И ромашки собирая,
Подарю тебе букет.