Я тебя вижу...

Утро. Улыбка расплывается на лице.
Я вижу себя в матери и отце.
Как полюбил: оставил позади
Свою пустыню. Любовь не пропади!
 
Как хочется признаться, я как и был:
Лишь видел жизнь и не напрасно жил.
Лишь увидел тебя и зажёг огонёк.
Он меня от соблазнов пустынных уберёг.