Сердце

Ты надежду мне дала
И к сердцу приросла она
 
Тепер ты жадно ее оторвала
На корм собакам отдала
 
Сказала мне что дорог я
Но сердце мое ты давно уже продала
 
Оно болит оно кричит
Не сможет этого увы забыть