Погодный цикл любви
Зима прошла
так не спеша растаяли снега
На глазах осталась лишь слеза
Ещё не весна..
Так много холода,
страданий принесла
Одна твоя холодная зима
Отпустить в силах может лишь весна
Она одна тепла и нежна
Забыть всё сил даёт она
Она мне одна нужна
Твоя весна...