​Когда мы снова станем малышами

​Когда мы снова станем малышами
Когда мы снова станем малышами Когда мы снова станем малышами,
С Тобою вместе во поле вдвоём,
Сцепившись крепко нежными руками,
Помчимся в даль бескрайнюю бегом. И будет жизнь великая пред нами,
О, сколько надо будет нам пройти!
С нашими прекрасными мечтами
Мы сможем всё, что не нашли, найти!.. 2012