Размолвка

Не заметила, как перетёк
Вечер в красноглазое утро...
Заварил мне чаёк
Круто...
Минута
Обвела ободок
Золотой - по кромке... Понуро
Отстранил меня - предостерёг...
 
Тишине метрономом сердец
Задавали ритм разговора -
Что ж, начнём наконец,
Поспорим?
Sorry!
На терновый венец
Не меняю головного убора.
Капель чая тяжёлый свинец...
 
Подарила
Кошачий глаз
Хризоберилла...