Я назову тебя родной

Я назову тебя родной. Можно?
Любимый, милый, дорогой! Сложно?
Ты прогони меня тогда! Надо!
Но не покину никогда. Правда!

Ты полюби меня такой. Молча.
Друзьями верными с тобой. Будем!
Возможно любящей женой. Стану!
И будем жить в любви одной. Браво!

Подаришь череду удач! Мельком.
Теперь мой дьявол и палач. Слепо
Дарю надежду я сердцам. Осень,
Окутает любимый цвет. Желтый!

Смеясь уходим за закат. Тихо
Шуршит вдали моя печаль. Мимо
Ты уходи, беги уж прочь. Сложно?
Родною будешь называть? Можно!

2.03.14