сны

сны
Сны в подушку запрячет утро.
Кто придумал октябрь с хандрой?
Снег присыплет дороги пудрой.
Сердце рвется на выходной.

Жизнь летит от весны до пятницы,
Тоньше месяц, редеет круг,
И все чаще ответ "без разницы"
Горьким дымом слетает с губ.

Сны в подушку запрячет утро,
Беспокойство ударит в висок.
Ждать в разлуке ,конечно, мудро,
Ждать любовь-со скалы бросок..

Только крылья мои полынные
Снегом реют над чудесами..
В октябре бьют часы старинные,
Отмеряя разлуку снами..