Вовсю журчит весенняя капель...
Вовсю журчит весенняя капель
И вот он, наступил уже апрель,
Весна опять вошла в свои права
И ветер громко будто менестрель
Поёт весне во всю: Пришёл апрель!
И от любви кружится голова,
Повсюду лужи и бегут ручьи
И в них опять купаются грачи
Солнышко весеннее пригрело.
Вскипает снова кровь, и хоть кричи,
Воск плавится под пламенем свечи,
Ну а душа как будто оробела.