Платье подвенечное

Разметалась гладь
Платья подвенечного.
Больше не собрать,
Что казалось вечным.
Даже Отче наш
В церкви на венчании -
Только эпатаж
И гудков звучание.
Разметалась гладь,
Распрямились косы.
Платье не продать.
Новые все носят...