я не...

Я не художник не поэт
Не друг не враг и не герой
Просто никчемный человек
Меня считай почти что нет
Нет ни кого кто бы любил
Или бы помнил о бо мне
Нету врагов чтобы могли
На тризне выпить за меня вино...
Я вроде жив а вроде нет
Жизнь как болезни страшный бред....