так мыслишки

побойся Бога дорогая церковь
у неба сеть просила для людей
а что же ты ей делаешь сегодня
ты ею ловишь жирных карасей
ххххххххххххххххххххххххххххххххх
ххххххххххххххххххххххххххххххххх
 
когда уже не надо ничего
кто так устал от этой жизни бренной
совет один не обмани себя
дождись свой вход
на переход к вселенной
ххххххххххххххххххххххххххххххххххх
ххххххххххххххххххххххххххххххххх
 
любовь
такое же искусство
кто ценит
получает чувства
ххххххххххххххххххххххххххххххххх
ххххххххххххххххххххххххххххххххх
 
на стене весит ремень
это чье-то мнение
не согласен получи
пряжкою в сомнение
хххххххххххххххххххххххххххххххххх
хххххххххххххххххххххххххххххххххх
нет валуна с тем выбором из сказки
бетонношлаковая арматур плита
с единственною чёрной полосою
до кассы указателя стрела