Все врут...
Все врут ! Как жить? Кругом коварство,
Куда ни глянь обман и ложь.
Так может рухнуть государство.
А виноватых не найдешь.
Вот вам пример, обман огромен.
Хоть и признаюсь он сырой,
У Ирки сиськи третий номер ? !
Не верю ! Максимум второй.