Слова живым.

Не умер я, а лишь ушел. У вас несчастье?
Вы не рыдайте, выпейте воды.
От вас ушел, к Нему пришел. Здесь нет ненастья.
Здесь, в самом деле, Райские сады.
 
Хотя грешил. Не то, что «лишь немного».
За «понемногу или редко» здесь и спрос.
Но я грешил, не забывая Бога,
решая вечный «Быть - не быть?» вопрос.
 
Пусть был не прав порой, но я свои ошибки,
хоть и с трудом, учился признавать.
Я не судил, не убивал, был добр к нищим,
семью любил и почитал отца и мать.
 
Лёжа пред вами, но стоя пред Михаилом,
склонив повинную курчавую главу,
я гласом свыше признан был безвинным
и потому с улыбкой я в гробу.
 
Вам, кто скорбит, с моим прощаясь телом,
Хочу сказать я: - Есть Последний Суд!
Живите праведно!
А также, между делом: Бессмертным душам по телам их воздают!
 
 
P/S. А написал-то! Просто мразь
под настроение дурное,
под небо с тучами, хмурное,
когда в душе - такая грязь! (((