мы

Я знаю,что ты не любишь,когда говорят глазами. 
Когда умоляют молча и падает соль с ресниц. 
тебе тяжело безмерно от легкости между нами, 
Ведь ты не привык к напору замужних красивых львиц. 
Моя откровенность лечит,но ты притворялся,милый. 
Я,может,была почетной.Но явно уж не второй.. 
спасибо за нашу встречу!. Конечно.звучит,наивно.. 
но я ненавижу время в объятиях не с тобой!!!