Мир настойчиво хочет сдохнуть
Не позволяй сердцу дрогнуть,
Старайся ровно дышать.
Мир настойчиво хочет сдохнуть,
Так зачем же ему мешать?!
Старайся ровно дышать.
Мир настойчиво хочет сдохнуть,
Так зачем же ему мешать?!