И только звёзды, нам укажут путь.

И только звёзды, нам укажут путь.

Аудиозапись

♡♡♡
 
Погаснет свет
И темнота нахлынет,
И только звёзды,
Нам укажут путь,
Где есть надежда
Для всего земного.
Чтобы смогли
Мы все здесь отдохнуть.
 
Неизгладима боль
За тех кто рядом
Когда-то с нами жил и был.
И память вечная
Поэтами воспета,
И жизнь, которую
Когда-то ты прожил...
 
УГОЛОК ♡ ПОЭЗИИ