Друзья в знакомых
Я устала от переменных вестей,
Каждый день все новых и новых,
Как знакомые превращаются в друзей,
Друзья, к сожалению, в знакомых.
Каждый день все новых и новых,
Как знакомые превращаются в друзей,
Друзья, к сожалению, в знакомых.