Старая кожа

Старая кожа
В каждом есть неуловимый заяц,
Который прыгает по белой простыне.
Накрыться им, почувствовав столь
Нежный холод в тишине родной,
Застрять на веки в белокуром том лесу.
С какой же дряхлой кожей я хожу по свету,
Оставляя след свой позади.
Я кожей так собственной сорить хочу.
Обратно возвращаюсь - я ее клюю!