Прости меня Украина...

Прости меня Украина,
Мы начинаем войну!
Для меня вырыта могила,
Я признаю вину.
Меня застрелят в Одессе,
Меня застрелят в Крыму.
И в недописанной пьесе,
Я жизнь свою погублю.
Моя муза даже не плачет,
Не прольет ни слизинки она.
Пускай на могиле скачут,
Баран, Осёл и Коза.
Буду стрелять по брату,
Брат подстрелит меня.
Нет лучше на плаху.
"Все на войну!" -
 Без меня.
Да я Трус! Я предатель!
Но не предал свой идеал.
Не предал я мир и создатель,
Во мне всю суть срифмовал.