Мемуары

Маленький мальчик, маленький мальчик...
Вырос уже я давно !
В многотиражке имею "подвальчик",
А иногда и "окно" !
Только стишки о проказливом детстве
Пишут и дарят друзья.
Милые други, мои интересы -
Дача, работа, семья!
Я разменял уже пятый десяток -
Вон, поседели виски!
Дарят и дарят - уж стопка тетрадок -
Просьбам моим вопреки!
Может, и вправду - издать "мемуары" ?
"Детство в четыре строки".
Нет, не для славы - из гонорара
Я бы раздал всем долги!