Мысли

Что задумал этот гений?
Что склонившись смотрит вниз.
Шанс он дал для искуплений
Мы же тратим жизнь в каприз
 
Тратим жизнь не для раскаянья,
Тратим время просто так.
Деньги всех важнее стали,
Не любовь, не друг, не брат.
 
Не спиши ты стать богатым,
Не спиши быть впереди,
Вспомни мать, отца и брата,
Скажи матери прости.
 
Попроси у Бога помощь,
Взяв на руки дочь свою,
Ты спаси помилуй Боже,
Всех детей, и дочь мою.
 
Сердце станет чище сразу,
Добрым стане взгляд твоим,
В голове вертеться станет,
Пару слов. " Спаси и Сохрани".