Слово не воробей... Пародия на автора Чуча Суперстарчу.

Пародия написана по предложению Чучи. Пародию на свою же пародию я написал по собственной инициативе. Итак, вот эти три творения.
 
ЧУЧА СУПЕРСТАРЧУ "Забудь Любовь на раз...два...три" (см. на сайте стихи.ру)
 
На ране соль из слов твоих,...
Не для оваций.
Картинки рвутся изнутри
И чувства возле колеи,...
Без декораций.
 
А ты меня совсем не знал,
В меня не верил.
И не помог, и не спасал,
Когда мне шкуру рвал шакал!
Закрыл все двери!
 
Раскрасил свой жестокий мир
Калейдоскопом.
Так отвернись и не смотри
На взрыв печали изнутри,
Да с голой жопой!
 
Меня за правду не кори
И так мне больно.
Забудь Любовь, на раз...два...три....
Цветным стеклом в душе замри.
...............
С МЕНЯ ДОВОЛЬНО!
 
 
АЛЕКСАНДР ГОЛОДСКОЙ
 
Скажи, зачем ты зацепил
В душе растяжку?
Я сосчитала: раз, два, три…
Печаль рванула изнутри,
Задравши ляжку.
 
Мне не хватает слов твоих,
Твоих оваций.
Хотя бы в жопу посмотри,
Какие виды там внутри
Без декораций!
 
Ты видишь сам, что натворил?
Жизнь раскурочена!
В кювете все стихи мои,
Все чувства возле колеи
Мой путь – обочина.
 
Шакал! Всю жопу искусал
И так, блин, больно!
Колготки новые порвал,
Но соль на ране облизал
И я довольна!!
 
Тебе теперь не пережить
Стихов потопа.
Не стану я о том тужить,
Хоть мне тебя не разлюбить
………………………………
ТАКАЯ ЖОПА!!!
 
* *
*
Я прочитал
И разум пародиста
Вдруг отключила яркая догадка,
Куда твоя печаль ушла со свистом,
Где взорвалась, зараза, без остатка.
 
Какое чудо!
Я в экстазе, словно
Ни слов других, ни рифм не замечаю.
Душа навстречу ей летит безмолвно
И растворяется как сахар в чае.
 
Весь мир исчез!
И запахи, и звуки.
Я глух и нем, видали остолопа?
Уходят прочь все творческие муки,
А счастье предо мной и это – жопа!!
……………………………………….
 
Вот так оно порою и бывает:
Таланта нет, но жопа вдохновляет...