Прощальный ужин

Накрытый стол, в кавказском ресторане
Шашлык, сациви и немного бастурмы
Киндзмараули в тоненьком стакане
И приглушённый свет, на грани полутьмы
 
Блестят твои глаза, хоть выпито немного
И нежные слова, из милых губ твоих
Ещё не знаешь ты, что скоро мне в дорогу
И что в дороге той, нет места для двоих
 
Под музыку зурны, что душу разрывает
Смотрю в твои глаза и пробую шутить,
Но как я не борюсь, тоска не покидает
Ведь расставанье мне, уже не отвратить…
 
Представить не могу, как жить я дальше буду
Без нежных твоих губ, без ласки рук твоих,
Но знаю лишь одно – тебя я не забуду,
Теперь навечно ты, в мечтаниях моих…