Пожелание

ПОЖЕЛАНИЕ
(Эпиграмма)
 
Ты в год по разу – не иначе,
Даёшь стихи и платишь грош.
Так дай же бог тебе удачи,
Как ты стихи мои даёшь.*
 
5.09.83 г., вечер
 
* В одном из моих православных сборников я внес в эпиграмму такую правку: «Не так, как ты стихи даёшь».