Тревожит нежность

Тревожит нежность
Тревожит нежность память майкой тонкой -
ты ощущаешь нежность моих рук,
и на груди касанье моих губ
скольжением на теле обнаженном
в безумной страсти, трепете и стонах...
 
Я на подушке, в запахе постели,
с тобою рядом, проникаю в сон -
Пространство джипа, кожаный салон...
А мимо люди... В трепете скольжений
безмолвный крик, потоком изверженье...
 
Бодрящий сон, где я сжимаю груди,
прикосновеньем к спелому плоду.
А утром майка в трепетном поту,
и моё фото держат твои руки.
В них нежность непокорная разлуке...
 
‎©Сергей Куринный 12 ‎января ‎2014 ‎г., ‏‎17:19:25