ВДОХНОВЕНИЕ…

ВДОХНОВЕНИЕ…
Вдохновение, как дуновение
Нам нежданно его появление,
Но желанно всегда проявление.
Его главное не прозевать!
 
Его можно везде повстречать,-
И желательно всё замечать
И когда лишь начнёт журчать,-
Надо быстро его записать!
 
И поэтому будь на стрёме,
Даже, ежели ты в истоме,
Или после истомы в дрёме,-
Под рукой должен быть инструмент!
 
Это может быть лист бумаги,
Или гаджет в универмаге,
Или просто стена в общаге,-
Всё используй в данный момент!
 
А иначе потом будешь ахать,
А иначе потом будешь охать,
А иначе потом будешь плакать,-
Потому что тебе будет плохо!
 
30.01.2016 23:12:19