Колесо обозрения

Колесо обозрения
Яркое небо - какое везенье!
Зимний погожий денек..
В парке стоит колесо обозренья,
Крутится ветра поток.
Ветки запутала, переломала.
Повыше залезла сама.
Ветра, видать. настроенье поймала,
Катится лихо Зима!