Забудьте
Забудьте всё, обиды и несчастья,
И подлость, и злосчастный рок
Забудьте, как стихийное ненастье
И гордо выходите за порог
Сомнения, как мусор из корзины
С печалью вместе выбросьте долой
Интриги сплетни, будто паутину,
Смахните очищающей метлой
И прежний мир увидится иначе,
От красок новых зарябит в глазах
В судьбе найдётся место для удачи,
Весёлый смех поселится в устах…