усталость

Уж больше нет сил грести веслами, ты любишь шутить а мне хотелось серьезного,и объяснять что то уже поздно мне,мне бы задарить тебя розами,да изменился я вроде бы,встретив тебя этой осенью,но лопнули нервы,ты у меня не первая,я у тебя не первый,но была той единственной,что говорил было искренним,я так мечтал что мы близкие,но стена та высокая что между нами стала,ты такая далекая,я ощущаю не меда вкус на губах, вкус металла,что случилось?что с нами стало? И нет возврата назад,только вперед,в сердце лед,в мыслях ты,я в них дарю тебе цветы,мы держимся за руки, я называл тебя маленькой,смотрел в твои глаза и просто молчал,ты такая одна,я так скучал,мне так тебя не хватало,я терялся в себе ища там тебя,находил но мне было мало,ты ушла от меня,просто,молча,без скандала,а мне хотелось быть ближе,пугает та мысль что тебя не увижу,не услышу,я люблю тебя,люблю и ненавижу.Ты ушла от меня сказав что не любишь стоять на месте,ты ушла но забрала часть меня,ты ушла забрав мое сердце.