Мы без поддержки не оставались никогда

Не при поддержке танков, артиллерии,
Не при поддержке бронированных полков
Мы крепко держим руки на артерии,
Спасая нашей Родины сынов.
 
Все смелые, когда идут в атаку строем
И слышат залпы дружественных орудий по врагу.
Но как смелы мы – проверенные неравным боем,
Погибшие…,
Но не позволившие топтать нашу землю чужому сапогу.
 
Мы без поддержки тоже выживаем!
Но, честно: без поддержки не оставались никогда –
Нас облики любимых и родных спасали.
Об эти облики святые разбивалась сил вражеских орда.
Мы без поддержки не оставались никогда!